haut de la page

VOUS ÊTES FANTASTIQUE !

Gaufrette à la vanille avec une garniture à la crème.

Gelato

Un classique du réconfort, réinventé !

Après tout... Qui trempe ses biscuits dans la crème ?

Lait et Biscuits

Coppas Lait et biscuits Gelato 500 ml et 150 ml.

VALEUR NUTRITIVE

Un badge « Soutien aux Canadiens » – nos ingrédients sont approvisionnés localement au Canada aussi souvent que possible.
Un badge « JE SUIS RÉUTILISABLE » (en forme de médaillon avec 3 flèches vertes formant un triangle) – Tous les contenants de gelato et de sorbet Coppa sont hautement réutilisables et peuvent servir à de nombreuses fins une fois leur contenu terminé.
Insigne « Producteurs laitiers du Canada » (Un rectangle bleu et blanc avec une vache en haut; la vache a une feuille d’érable blanche dessus) - Cet insigne certifie que ce produit est fabriqué avec des produits laitiers 100% canadiens.
vanilla_Cookie_Cutout2_edited_edited_edited.png
vanilla_Cookie_Cutout2_edited_edited.png
Vanilla_Cookie_Cutout.png
Photo de haut en bas de Coppas Milk & Cookies Gelato 150 ml.

INGRÉDIENTS

Lait, Sucre de canne, Biscuits (sucre, farine de blé enrichie, huile de palme modifiée et/ou huile de palmiste modifiée, cacao en poudre, glucose, bicarbonate de sodium, lécithine de soja, sel, ingrédients du lait, arôme naturel et artificiel), Lait écrémé en poudre, Stabilisants naturels (gomme de guar, gomme de caroube, gomme arabique).

Contient : Lait, Blé, Soya.

Peut contenir : Arachides, Noix

Un insigne de certification « Ontario, terre nourricière » (vert et en forme de vue latérale d’une tulipe avec un trille au centre) – Cet insigne fait la promotion de la consommation et de la culture des produits frais et des aliments agricoles transformés de l’Ontario.
Un insigne « FABRIQUÉ EN ONTARIO » (en forme de médaillon avec une feuille d’érable rouge au centre) – Cette certification est décernée aux entreprises qui fabriquent un produit de qualité en Ontario.
Bol rempli de gaufrettes à la vanille.

À LA RECHERCHE D’UN PEU PLUS DE COPPA ?

Bas de la page